Leserumfrage Magazin "Schwarzeburger"

Umfrage Magazin Schwarzeburger 2019

Das Magazin «Schwarzeburger» berichtet sechs Mal pro Jahr über das Geschehen in unserer Gemeinde, über die Aktivitäten der evangelischreformierten Kirchgemeinde und das kulturelle und wirtschaftliche Leben in Schwarzenburg. Damit wir Sie auch weiterhin bestmöglich informieren können, sind wir auf Ihre Meinung angewiesen. Herzlichen Dank, dass Sie sich einige Minuten Zeit nehmen und die Umfrage ausfüllen. Unter den eingegangenen Fragebogen verlosen wir drei Preise.

Gemeinderat Schwarzenburg und Kirchgemeinderat Schwarzenburg

Link zur Leserumfrage

Kirchgemeinderäte gesucht - Amtszeit 2020 - 2023

Durch die Demission des Ressortleiters Infrastruktur, Tomaso Semadeni als auch den Wegzug aus der Gemeinde der Ressortleiterin Finanzen, Katrin Reichenbach suchen wir deren Nachfolger oder Nachfolgerin. Für beide war und ist die Ratsarbeit eine bereichernde Erfahrung. Haben Sie Lust diese Erfahrungen zu teilen?

Unsere gut strukturierte Verwaltung unterstützt und entlastet Sie dabei in allen Belangen. Die Entwicklung und Leitung der Kirchgemeinde obliegt dem Rat gemeinsam mit dem Pfarrteam. Wir treffen uns monatlich zu einer Sitzung. Erfahrungsgemäss folgen auf zeitintensive Phasen auch wieder ruhigere Zeiten.

Einen Einblick in die Aufgaben der beiden Ressorts und Kommissionen finden Sie hier.
Wichtig ist uns auch der sogenannt «kirchenfernen» Bevölkerung und der sich verändernden Gesellschaft gerecht zu werden.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Ratspräsidentin Ursula Hirter

Tel. 031 731 02 24  ursula.hirter(at)bluewin.ch

Vizepräsidentin Daisy Gasser

Tel. 031 731 04 48 daisy.gasser(at)gmx.ch